kaufland.de/rezepte
Glögg
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2597kcal / kJ
-
25.7 gKohlen-hydrate
-
5.7 gEiweiß
-
13.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2597 kcal/kJ,
25.7 g Kohlen-hydrate,
5.7 g Eiweiß,
13.7 g Fett
Zutaten (4 Gläser)
| 0.5 Liter | Aquavit |
| 0.5 Liter | Bordeaux |
| 5 | Kardamomkapseln |
| 3 | Nelken |
| 0.5 Stange | Zimt |
| Zucker | |
| Saft und Schale einer unbehandelten Orange | |
| 100 g | abgezogene Mandeln |
| 100 g | Rosinen |
Zubereitung
- 1
Aquavit und Bordeaux mit Kardamom, Nelken, Zimt, Zucker, Orangensaft und -schale aufkochen. Gut ziehen lassen und durch ein Sieb gießen.
- 2
Rosinen und Mandeln auf vier Gläser verteilen, Glögg kochendheiß dazu gießen und nach Wunsch mit Orangenschale garniert servieren.