kaufland.de/rezepte
Gnocchi mit Cherrytomaten-Limoncello-Soße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
312/1.324kcal / kJ
-
55 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
312/1.324 kcal/kJ,
55 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Gnocchi |
350 g | Cherrytomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
40 ml | Limoncello |
100 ml | Gemüsebrühe |
Abrieb einer unbehandelten Zitrone | |
10 | Basilikumblätter |
Zubereitung
- 1
Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- 2
Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Tomatenhälften 3 bis 4 Minuten braten, Knoblauch dazugeben und mit Limoncello und Gemüsebrühe ablöschen. 2 Minuten einkochen. Gnocchi dazugeben und bei kleiner Hitze 3 Minuten warmziehen lassen.
- 3
Gnocchi mit Soße auf 4 Teller verteilen, mit Zitronenabrieb und grob gezupften Basilikumblättern garnieren und servieren.