Gnocchi-Fisch-Pfanne mit Petersilienpesto
Nährwerte
(Pro Portion)-
503/2.106kcal / kJ
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45 gKohlen-hydrate
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24 gEiweiß
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25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
503/2.106 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | Mandeln, gehackt |
1 Zehe | Knoblauch |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben |
5 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
300 g | Victoriabarschfilets |
200 g | Cherrytomaten |
1 Packung | Gnocchi (Kühlregal, = 500 g) |
einige | Thymianblättchen |
0.5 Becher | Schmand (= 100 g) |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Zitronenabrieb |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Mandeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und mit Mandeln, Knoblauch, Parmesan sowie 3 Esslöffeln Öl pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Fisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Fisch in 1 Esslöffel erhitztem Öl circa 5 Minuten anbraten und herausnehmen.
- 3
Gnocchi im Bratensatz mit restlichem Öl anbraten, Tomaten und Zucchini zugeben und circa 5 Minuten mitbraten. Pesto, Fisch und Thymian unterheben. Schmand mit Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch-Pfanne mit Zitronenschmand anrichten und servieren.