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Gnocchi-Gratin

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 576/​2407
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    576/2407 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

je 1 Schalotte und Knoblauchzehe
1 Packung TK-Blattspinat, 450 g
1 TL Butter
200 ml Brühe
1 Packung Stremellachs aus dem Kühlregal, 125 g
1 Packung Gnocchi, fertig käuflich aus dem Kühlregal, 500 g
2 Packungen Mozzarella light à 125 g
1 Becher Schmand, 200 g
100 ml Milch 1,5 % Fett
1 Ei
einige geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides mit dem aufgetauten Spinat in erhitzter Butter andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.

    2

Stremellachs in kleine Stücke schneiden, mit Gnocchi und Spinat mischen und in eine Gratinform füllen. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln.

    3

Schmand, Milch, Ei, Basilikum und Mozzarella verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Gratin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.



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