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Gnocchi-Gratin
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Nährwerte
(Pro Portion)-
576/2407kcal / kJ
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45 gKohlen-hydrate
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32 gEiweiß
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29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
576/2407 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
je 1 | Schalotte und Knoblauchzehe |
1 Packung | TK-Blattspinat, 450 g |
1 TL | Butter |
200 ml | Brühe |
1 Packung | Stremellachs aus dem Kühlregal, 125 g |
1 Packung | Gnocchi, fertig käuflich aus dem Kühlregal, 500 g |
2 Packungen | Mozzarella light à 125 g |
1 Becher | Schmand, 200 g |
100 ml | Milch 1,5 % Fett |
1 | Ei |
einige | geschnittene Basilikumblättchen |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides mit dem aufgetauten Spinat in erhitzter Butter andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.
- 2
Stremellachs in kleine Stücke schneiden, mit Gnocchi und Spinat mischen und in eine Gratinform füllen. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln.
- 3
Schmand, Milch, Ei, Basilikum und Mozzarella verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Gratin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.