kaufland.de/rezepte
Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
496/2077kcal / kJ
-
36.2 gKohlen-hydrate
-
22.6 gEiweiß
-
28.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
496/2077 kcal/kJ,
36.2 g Kohlen-hydrate,
22.6 g Eiweiß,
28.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
3 | frische, grobe Bratwürste |
1 EL | Speiseöl |
600 g | Broccoli |
200 g | Kirschtomaten |
150 ml | Brühe |
1 Packung | Pizzatomaten (= 400 g) |
1 Packung | Gnocchi (Kühlregal, 400 g) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Thymian und Oregano, gerebelt | |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Bratwurstbrät zu kleinen Bällchen herausdrücken und in erhitztem Öl in einer Pfanne anbraten.
- 2
Broccoli und Kirschtomaten waschen, Broccoli putzen, in Röschen zerteilen, mit in die Pfanne geben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.
- 3
Tomaten zufügen, aufkochen und weitere ca. fünf Minuten garen. Gnocchi zufügen und kurz mit erhitzen.
- 4
Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Zucker abschmecken und servieren.