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Gnocchi an Rote Bete-Soße mit Rindersteak
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Nährwerte
(Pro Portion)-
709/2925kcal / kJ
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43.0 gKohlen-hydrate
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49.0 gEiweiß
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37.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
709/2925 kcal/kJ,
43.0 g Kohlen-hydrate,
49.0 g Eiweiß,
37.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Gnocchi Kühlregal |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
4 | Rindersteaks à 180 g |
400 g | Rote Bete vorgegart |
150 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Frischkäse |
2 EL | gehackte Zitronenmelisse |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Rote Bete mit 50 Milliliter Gemüsebrühe pürieren, mit 150 Milliliter Gemüsebrühe und Frischkäse aufkochen, mit gehackter Zitronenmelisse, Salz und Pfeffer würzen und mit Gnocchi und Rindersteaks servieren.
Zubereitung
- 1
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Knoblauch zerdrücken, mit 2 Esslöffeln Öl , Salz und Pfeffer vermischen, Rindersteaks damit einreiben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin anbraten.
- 3
Für die Soße Rote Bete fein würfeln, mit Brühe aufkochen und Frischkäse hinzufügen. Zitronenmelisse fein hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Gnocchi mit Rote Bete-Soße und Rindersteaks servieren.