kaufland.de/rezepte
Gnocchi an Rote Bete-Soße mit Rindersteak
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
709/2925kcal / kJ
-
43.0 gKohlen-hydrate
-
49.0 gEiweiß
-
37.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
709/2925 kcal/kJ,
43.0 g Kohlen-hydrate,
49.0 g Eiweiß,
37.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Gnocchi Kühlregal |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 | Rindersteaks à 180 g |
| 400 g | Rote Bete vorgegart |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | Frischkäse |
| 2 EL | gehackte Zitronenmelisse |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Knoblauch zerdrücken, mit 2 Esslöffeln Öl , Salz und Pfeffer vermischen, Rindersteaks damit einreiben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin anbraten.
- 3
Für die Soße Rote Bete fein würfeln, mit Brühe aufkochen und Frischkäse hinzufügen. Zitronenmelisse fein hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Gnocchi mit Rote Bete-Soße und Rindersteaks servieren.