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Gnocchi-Spinat-Pfanne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
493/2055kcal / kJ
-
49 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
493/2055 kcal/kJ,
49 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
40 g | Pinienkerne |
1 Packung | Gnocchi aus dem Kühlregal, 500 g |
2 EL | Olivenöl |
2 | Schalotten |
1 Packung | tiefgekühlter Blattspinat, 600 g |
80 g | semi-getrocknete Tomaten |
200 ml | Brühe |
1 Packung | Ziegenfrischkäse, 150 g |
einige | Oreganoblättchen |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
2 Prisen | Muskat, gemahlen |
Zubereitung
- 1
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Gnocchi und Öl in die Pfanne geben, die Gnocchi goldbraun braten und ebenfalls herausnehmen.
- 2
Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit aufgetautem Spinat in die Pfanne geben und andünsten. Tomaten in grobe Stücke schneiden, Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
- 3
Spinat mit Ziegenfrischkäse verfeinern. Gnocchi dazugeben, kurz mit erhitzen und die Gnocchi-Spinat-Pfanne mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pinienkerne überstreuen und servieren.