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Abbildung des Rezepts Gourmet-Braten vom Schweinerücken
© Inhouse Fotostudio

Gourmet-Braten vom Schweinerücken

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 567/​2375
    kcal / kJ
  • 71.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 45.7 g
    Eiweiß
  • 72.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    567/2375 kcal/kJ, 71.5 g Kohlen-hydrate, 45.7 g Eiweiß, 72.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 K-Purland Gourmet-Braten vom Schwein mit Hackfleisch-Pfifferlingfüllung
500 g kleine Kartöffelchen (geschält)
2-3 EL geröstete Mandelblättchen
1 Zweig frischer Rosmarin
4 EL Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
400 g Rosenkohl
100 ml Sahne

Zubereitung

    1

Den Rosmarinzweig vor dem Anbraten zur Seite legen. Den Braten von allen Seiten anbraten. Dann den Rosmarinzweig zum Bratensud hinzufügen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft für 90 bis 100 Minuten garen. Am Ende der Garzeit den Braten mit Alufolie bedecken und kurze Zeit ruhen lassen.

    2

In der Zwischenzeit die Kartöffelchen in Salzwasser garen. Mandelblättchen in einer ungefetteten Pfanne rösten. Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien, halbieren, vom Strunk entfernen und die Blätter auseinanderzupfen.

    3

1 bis 2 Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen und die Rosenkohlblätter darin anbraten. Kurz vor dem Servieren Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4

2 Esslöffel Butter erhitzen und die Kartöffelchen darin schwenken. Die gerösteten Mandelblättchen sowie etwas frisch gehackten Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gourmet-Braten mit Rosenkohl und Mandelkartöffelchen anrichten und servieren.



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