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Gourmet-Pfännchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
353/1476kcal / kJ
-
1 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
353/1476 kcal/kJ,
1 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
270 g | Tiefsee-Scallops |
100 g | Chorizo, z.B. von K-Favourites |
200 g | Spitzkohl |
Jodsalz | |
frisch gemahlener Peffer | |
1 EL | Olivenöl |
Meersalz | |
140 g | Manchego in Scheiben |
Zubereitung
- 1
Tiefsee-Scallops im Kühlschrank 4 Stunden auftauen lassen. Unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Chorizo in Scheiben schneiden.
- 2
Spitzkohl, putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Kohlblätter in schmale Streifen schneiden. Spitzkohlstreifen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und 20 Minuten durchziehen lassen.
- 3
Scallops und Chorizo auf der Bratplatte des Raclettes circa 2 Minuten je Seite anbraten. Scallops mit Meersalz würzen. Scallops, Chorizo und Spitzkohl in die Pfännchen geben, mit Manchego-Käse belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken.