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Gourmet-Pfännchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 353/​1476
    kcal / kJ
  • 1 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    353/1476 kcal/kJ, 1 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

270 g Tiefsee-Scallops
100 g Chorizo, z.B. von K-Favourites
200 g Spitzkohl
Jodsalz
frisch gemahlener Peffer
1 EL Olivenöl
Meersalz
140 g Manchego in Scheiben

Zubereitung

    1

Tiefsee-Scallops im Kühlschrank 4 Stunden auftauen lassen. Unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Chorizo in Scheiben schneiden.

    2

Spitzkohl, putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Kohlblätter in schmale Streifen schneiden. Spitzkohlstreifen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und 20 Minuten durchziehen lassen.

    3

Scallops und Chorizo auf der Bratplatte des Raclettes circa 2 Minuten je Seite anbraten. Scallops mit Meersalz würzen. Scallops, Chorizo und Spitzkohl in die Pfännchen geben, mit Manchego-Käse belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken.



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