kaufland.de/rezepte
Granatapfel-Matjessalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
666/2777kcal / kJ
-
32 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
44 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
666/2777 kcal/kJ,
32 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
44 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Granatapfel |
1 | kleine Salatgurke |
2 | rote Zwiebeln |
Salz | |
1 EL | Schnittlauch |
1 EL | gehackter Kerbel |
4 | Matjesfilets |
1 | Bio-Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
frisch gemahlener Peffer |
Rezept-Tipp
-
Servieren Sie den Salat mit Kräuterquark und Vollkornbrot.
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Granatapfelkerne herauslösen.
- 2
Gurke und Zwiebeln schälen, Gurke fein würfeln und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 3
Gurkenwürfel salzen und mit den Zwiebeln, Schnittlauch und Kerbel marineren. Matjesfilets abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone abreiben und auspressen.
- 4
Überschüssigen Gurkensaft abschütten und die Gurkenwürfel mit den Granatapfelkernen vermengen.
- 5
Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, -abrieb und Pfeffer verfeinern und mit den Matjesfilets servieren.