kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Granatapfel-Mohn-Porridge
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
647/2704kcal / kJ
-
80 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
647/2704 kcal/kJ,
80 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 ml | Mandeldrink |
100 ml | Granatapfelsirup |
80 g | zarte Haferflocken |
2 TL | Mohn |
1 | Granatapfel |
2 EL | ganze Mandeln |
100 g | fettarmer Joghurt |
2 EL | Grenadine |
4 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
- 1
Mandeldrink mit Granatapfelsaft und 50 Milliliter Wasser aufkochen, Haferflocken und Mohn einrühren. Unter ständigem Rühren circa 3 Minuten köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entsteht.
- 2
Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen.
- 3
Mandeln grob hacken. Joghurt mit Grenadine glatt rühren. Porridge in Schüsseln füllen, mit Joghurt-Topping, Granatapfelkernen, Mandeln und Ahornsirup beträufelt servieren.
- 4
Nach Wunsch mit einigen Minzblättchen garnieren.