kaufland.de/rezepte
Vegan
Green-Smoothie-Bowl
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
490/2051kcal / kJ
-
53.6 gKohlen-hydrate
-
13.6 gEiweiß
-
20.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
490/2051 kcal/kJ,
53.6 g Kohlen-hydrate,
13.6 g Eiweiß,
20.4 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
Für die Bowl
1 | Banane |
1 | Avocado |
1 | kleine Packung Babyspinat |
1 | Apfel |
2 | Aprikosen |
5 | Datteln, entkernt |
1 EL | Chiasamen |
1 EL | Leinsamen |
10 Blätter | frische Minze |
Abrieb von 1/2 Limette |
Für den Tee
80 ml | Wasser |
1 Beutel | Grüner Tee |
Für das Topping
5 EL | glutenfreies Müsli oder glutenfreie Haferflocken |
3 EL | Mandeln |
50 g | Himbeeren |
50 g | Blaubeeren |
1 EL | Chiasamen |
1 EL | Kokosraspeln oder Kokoschips |
Zubereitung
- 1
Zutaten für die Bowl vorbereiten. 80 Milliliter Wasser zum Kochen bringen. Anschließend das heiße Wasser wieder etwas herunterkühlen und den Grünen Tee darin ziehen lassen. Abkühlen und den Beutel entfernen.
- 2
Den kalten Grünen Tee in ein Gefäß oder in den Mixer geben. Mit den restlichen Zutaten pürieren, bis ein cremiger Brei entsteht.
- 3
Auf zwei Schüsseln aufteilen und das Topping beliebig anrichten.