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Vegan
Green-Smoothie-Bowl
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Nährwerte
(Pro Portion)-
490/2051kcal / kJ
-
53.6 gKohlen-hydrate
-
13.6 gEiweiß
-
20.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
490/2051 kcal/kJ,
53.6 g Kohlen-hydrate,
13.6 g Eiweiß,
20.4 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
Für die Bowl
| 1 | Banane |
| 1 | Avocado |
| 1 | kleine Packung Babyspinat |
| 1 | Apfel |
| 2 | Aprikosen |
| 5 | Datteln, entkernt |
| 1 EL | Chiasamen |
| 1 EL | Leinsamen |
| 10 Blätter | frische Minze |
| Abrieb von 1/2 Limette |
Für den Tee
| 80 ml | Wasser |
| 1 Beutel | Grüner Tee |
Für das Topping
| 5 EL | glutenfreies Müsli oder glutenfreie Haferflocken |
| 3 EL | Mandeln |
| 50 g | Himbeeren |
| 50 g | Blaubeeren |
| 1 EL | Chiasamen |
| 1 EL | Kokosraspeln oder Kokoschips |
Zubereitung
- 1
Zutaten für die Bowl vorbereiten. 80 Milliliter Wasser zum Kochen bringen. Anschließend das heiße Wasser wieder etwas herunterkühlen und den Grünen Tee darin ziehen lassen. Abkühlen und den Beutel entfernen.
- 2
Den kalten Grünen Tee in ein Gefäß oder in den Mixer geben. Mit den restlichen Zutaten pürieren, bis ein cremiger Brei entsteht.
- 3
Auf zwei Schüsseln aufteilen und das Topping beliebig anrichten.