kaufland.de/rezepte
Griechische Schnitzel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
938/3929kcal / kJ
-
65 gKohlen-hydrate
-
53 gEiweiß
-
50 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
938/3929 kcal/kJ,
65 g Kohlen-hydrate,
53 g Eiweiß,
50 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 500 g | tiefgekühlte Schnitzel |
| 2 Scheiben | Toast |
| Tomate | |
| 1 | Gurke |
| 100 g | Feta |
| 30 g | schwarze Oliven |
| 30 g | grüne Oliven |
| 4 | getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 150 g | Joghurt, 1,5 % Fett |
Zubereitung
- 1
Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- 2
Toast fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Gurke waschen, halbieren. Für den Dip eine Hälfte schälen, raspeln und abtropfen lassen. Andere Hälfte mit Tomaten und Feta in Würfel schneiden.
- 3
Getrocknete Tomaten und Oliven hacken, alles mit Toastwürfeln vermischen, auf den Schnitzeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: °C) circa 15 Minuten überbacken.
- 4
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Joghurt mit Knoblauch und geraspelter Gurke verrühren, salzen, pfeffern und zu Schnitzel servieren.