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	Griechische Schnitzel
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						938/3929kcal / kJ
- 
							65 gKohlen-hydrate
- 
							53 gEiweiß
- 
							50 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   938/3929 kcal/kJ,
					    
					
						
						   65 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   53 g Eiweiß,
					    
					
						
						   50 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 500 g | tiefgekühlte Schnitzel | 
| 2 Scheiben | Toast | 
| Tomate | |
| 1 | Gurke | 
| 100 g | Feta | 
| 30 g | schwarze Oliven | 
| 30 g | grüne Oliven | 
| 4 | getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 150 g | Joghurt, 1,5 % Fett | 
Zubereitung
- 1
Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- 2
Toast fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Gurke waschen, halbieren. Für den Dip eine Hälfte schälen, raspeln und abtropfen lassen. Andere Hälfte mit Tomaten und Feta in Würfel schneiden.
- 3
Getrocknete Tomaten und Oliven hacken, alles mit Toastwürfeln vermischen, auf den Schnitzeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: °C) circa 15 Minuten überbacken.
- 4
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Joghurt mit Knoblauch und geraspelter Gurke verrühren, salzen, pfeffern und zu Schnitzel servieren.