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Von Dr. Alexa Iwan
Grießbrei mit Brombeeren
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Nährwerte
(Pro Portion)-
246/1030kcal / kJ
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39 gKohlen-hydrate
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10 gEiweiß
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4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
246/1030 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 ml | fettarme Milch |
100 g | Grieß |
3 EL | Honig |
300 g | TK-Brombeeren (alternativ: Himbeeren, Blaubeeren oder Mango) |
Rezept-Tipp
-
Wer keinen Honig zu Hause hat, kann diesen auch durch 3 Esslöffel Rohrzucker ersetzen.
Zubereitung
- 1
Milch in einen Topf geben und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit kocht, die Hitze reduzieren und den Grieß unter Rühren einstreuen. Grieß 2 bis 3 Minuten unter Rühren ausquellen lassen.
- 2
Honig unterrühren. Tiefgekühlte Brombeeren in 4 Schüsseln verteilen. Den heißen Grießbrei über die Beeren geben und vermengen.