kaufland.de/rezepte
Grilled Race-Car-Sausages
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
414/1733kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
414/1733 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
0.5 | Salatgurke |
12 | Kirschtomaten |
4 | Geflügelrostbratwürste, à 70 g |
4 | Hotdog-Brötchen |
10 | Zahnstocher |
4 TL | mittelscharfer Senf |
4 TL | Ketchup |
4 TL | Mayonnaise |
4 TL | Röstzwiebeln |
Rezept-Tipp
-
„Mogeln“ Sie noch ein paar frische Salatblätter mit in das Brötchen.
Zubereitung
- 1
Grill vorheizen.
- 2
Gurke und Tomaten waschen. Gurke in 16 circa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und 8 Tomaten halbieren.
- 3
Würstchen einschneiden und circa 10 Minuten von allen Seiten goldbraun grillen.
- 4
Brötchen kurz auf dem Grill anrösten und die Innenseiten mit je 1 Teelöffel Senf bestreichen. Je 1 Wurst einlegen, diese mit je 2 Zahnstochern als Radachse im Brötchen fixieren und 4 Reifen aus Gurke und Tomatenhälften als Reifen darauf spießen.
- 5
Mit einem Topping aus Ketchup, Mayonnaise, Röstzwiebeln und je 1 Kirschtomate servieren.