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Vegan
Grillgemüse-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
267/1117kcal / kJ
-
13.9 gKohlen-hydrate
-
14.6 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
267/1117 kcal/kJ,
13.9 g Kohlen-hydrate,
14.6 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Aubergine |
1 | Zucchini |
1 | Brokkoli |
2 | Möhren |
Salz | |
300 g | Tofu |
1 | Knoblauchzehe |
6 EL | Olivenöl |
0.5 | unbehandelte Zitrone für Saft und Abrieb |
1 EL | Agavendicksaft |
2 EL | italienische Kräuter |
2 EL | veganer Senf |
frisch gemahlener Pfeffer | |
3-4 EL | veganer Essig |
Außerdem: Grillschale |
Zubereitung
- 1
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren oder in dünne Scheiben schneiden und mit Brokkoli in Salzwasser circa 5 Minuten vorgaren.
- 2
Tofu in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Agavendicksaft, Kräutern, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, mit Gemüse und Tofu vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 3
Gemüse auf Grillschalen zubereiten und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Grillgemüse-Salat auf Teller anrichten und servieren.