Grillsteak mit Kräutermarinade
Nährwerte
(Pro Portion)-
930/3896kcal / kJ
-
96.9 gKohlen-hydrate
-
59.8 gEiweiß
-
32.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
930/3896 kcal/kJ,
96.9 g Kohlen-hydrate,
59.8 g Eiweiß,
32.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Nudeln (z. B. Gabelspaghetti) |
getrocknete Tomaten in Öl | |
60 g | Pinienkerne |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Basilikum |
6 EL | heller Balsamicoessig |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker | |
5 EL | Olivenöl |
4-6 | K-Purland Grillsteaks mit Kräutermarinade vom Schweinenacken/- kamm |
Zubereitung
- 1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die eingelegten Tomaten in feine Streifen schneiden.
- 2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Olivenöl untermischen. Die gut abgetropften Nudeln mit der Vinaigrette, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Pinienkernen vermengen und etwa 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Danach erneut mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventuell Essig abschmecken. Vor dem Servieren Basilikum unterheben.
- 3
Die K-Purland Grillsteaks mit Kräutermarinade auf dem Grill oder in der Pfanne bei mittlerer Temperatur von jeder Seite 4 bis 6 Minuten garen.