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Grillsteak mit Kräutermarinade

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 930/​3896
    kcal / kJ
  • 96.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 59.8 g
    Eiweiß
  • 32.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    930/3896 kcal/kJ, 96.9 g Kohlen-hydrate, 59.8 g Eiweiß, 32.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Nudeln (z. B. Gabelspaghetti)
getrocknete Tomaten in Öl
60 g Pinienkerne
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Basilikum
6 EL heller Balsamicoessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zucker
5 EL Olivenöl
4-6 K-Purland Grillsteaks mit Kräutermarinade vom Schweinenacken/- kamm

Zubereitung

    1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die eingelegten Tomaten in feine Streifen schneiden.

    2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Olivenöl untermischen. Die gut abgetropften Nudeln mit der Vinaigrette, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Pinienkernen vermengen und etwa 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Danach erneut mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventuell Essig abschmecken. Vor dem Servieren Basilikum unterheben.

    3

Die K-Purland Grillsteaks mit Kräutermarinade auf dem Grill oder in der Pfanne bei mittlerer Temperatur von jeder Seite 4 bis 6 Minuten garen.



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