kaufland.de/rezepte
Grüne Grill-Salsa
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
243/1015kcal / kJ
-
2.3 gKohlen-hydrate
-
1.7 gEiweiß
-
25.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
243/1015 kcal/kJ,
2.3 g Kohlen-hydrate,
1.7 g Eiweiß,
25.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 Bund | Petersilie |
| 1 Bund | Basilikum |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Saft und Abrieb 1/4 unbehandelten Zitrone | |
| 2 EL | kleine Kapern |
| 2 | Sardellenfilets |
| 100 ml | Olivenöl |
| Zucker |
Zubereitung
- 1
Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren.
- 2
Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl pürieren, mit etwas Zucker abschmecken und servieren.