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Grüne Penne mit Käse-Lachs-Soße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 493/​2059
    kcal / kJ
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 33.4 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    493/2059 kcal/kJ, 57 g Kohlen-hydrate, 33.4 g Eiweiß, 11 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g grüne Penne
Salz
4 Lachsfilets (ersatzweise TK)

Für den Salat:

250 g Kopfsalat
1 Orange
150 g fettarmer Joghurt
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer

Für die Soße:

2 Tomate
200 ml Gemüsebrühe
250 ml fettarme Milch
50 g geriebener Parmesan
50 g geriebener Emmentaler
1 EL gehackte Walnüsse

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Lachsfilets würfeln. Kopfsalatblätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Orange schälen, Filets herauslösen und Saft auffangen. Für das Dressing Joghurt mit Orangensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kopfsalat mit Orangenfilets und Dressing vermengen. Tomaten waschen und würfeln.

    2

Brühe in einem Topf erhitzen und Lachswürfel darin ca. 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. Lachswürfel herausnehmen und zur Seite stellen. Milch und Käse zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Penne abgießen und mit Lachswürfeln zur Soße geben. Mit Nüssen und Tomatenwürfeln bestreuen. Penne mit Käse-Lachs-Soße und Salat servieren.



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