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Grüner Gartensalat mit Pangasiusfilet

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 406/​1704
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.9 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    406/1704 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 35.9 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

150 g Rucola
1 Kopfsalat
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
4 küchenfertige Pangasiusfilets (à ca. 180 g)
0.5 Bund Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Butter
100 g Mandelblättchen
250 g Joghurt
1-2 EL Zitronensaft

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Rucola waschen, Kopfsalat putzen, in Blätter zerteilen, waschen und beides in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, waschen, putzen und in feine Spalten schneiden.

    2

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

    3

Pangasiusfilets in einer Pfanne in heißer Butter mit der Hälfte des Thymians von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten braten. Mandelblättchen im verbliebenen Bratfett kurz anrösten. Für das Salatdressing Joghurt mit restlichem Zitronensaft und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Salat mit dem Dressing zu den Pangasiusfilets, verfeinert mit Mandelblättchen, servieren. Dazu passen kross gebackene Baguettescheiben.



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