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Grüner Spargel mit Kräuter-Pannacotta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
434/1792kcal / kJ
-
16.0 gKohlen-hydrate
-
14.2 gEiweiß
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34.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
434/1792 kcal/kJ,
16.0 g Kohlen-hydrate,
14.2 g Eiweiß,
34.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
6 | Gelatineblätter |
150 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
150 g | Frischkäse |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | gehacktes Basilikum |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kg | grüner Spargel |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Sojasoße |
3 EL | roter Traubensaft |
2 TL | Honig |
Zubereitung
- 1
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Sahne und Frischkäse aufkochen. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatineblätter ausdrücken und in der warmen Masse auflösen.
- 2
Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen, leicht abgekühlte Masse hineingeben und circa 1 bis 2 Stunden kaltstellen.
- 3
Grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke circa 5 Minuten anbraten. Mit Sojasoße und rotem Traubensaft ablöschen und mit Honig und Pfeffer abschmecken.
- 4
Kräuter-Pannacotta stürzen, mit grünem Spargel und nach Wunsch mit Basilikum und roten roten Pfefferbeeren garniert servieren.