kaufland.de/rezepte
Grüner Spargel mit Mandel-Basilikum-Butter
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2501kcal / kJ
-
10.0 gKohlen-hydrate
-
15.0 gEiweiß
-
55.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2501 kcal/kJ,
10.0 g Kohlen-hydrate,
15.0 g Eiweiß,
55.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 700 g | grüner Spargel |
| Salz | |
| 4 EL | Butter |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Prise | Zucker |
| 2 EL | Mandelblättchen |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | gehacktes Basilikum |
Zubereitung
- 1
Grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in Salzwasser mit 1 Esslöffel Butter, Zitronensaft und Zucker ca. 10 Minuten bissfest garen.
- 2
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Restliche Butter zugeben und schmelzen. Knoblauch zerdrücken und mit Basilikum zufügen.
- 3
Spargel auf Tellern anrichten, Mandel-Basilikum-Butter darüber träufeln und lauwarm servieren.