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Grüner-Tee-Mango-Smoothie
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Nährwerte
(Pro Portion)-
126/530kcal / kJ
-
25.9 gKohlen-hydrate
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1.9 gEiweiß
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1.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
126/530 kcal/kJ,
25.9 g Kohlen-hydrate,
1.9 g Eiweiß,
1.2 g Fett
Zutaten (2 Gläser)
1 EL | Bio-Sencha Grüner Tee (lose) |
1 | reife Mango |
2 EL | zarte Bio-Vollkorn-Haferflocken Kleinblatt |
1-2 EL | Bio-Agavendicksaft |
Zubereitung
- 1
Tee in ein Teesieb füllen, in einer Tasse mit 250 Milliliter kochendem Wasser auffüllen, circa 3 bis 4 Minuten ziehen und den Tee abkühlen lassen.
- 2
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, mit Tee, und Haferflocken pürieren und mit Agavendicksaft süßen.
- 3
Smoothie in hohe Gläser füllen, nach Wunsch mit Mangospalten garnieren und mit einem dicken Strohhalm servieren.