kaufland.de/rezepte
Grüße aus dem hohen Norden
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
418/1748kcal / kJ
-
41 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
418/1748 kcal/kJ,
41 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (1 Portion)
| 1 TL | weiche Butter |
| 0.5 TL | geschnittene Dillspitzen |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 Scheiben | Vollkornbrot |
| 1 | Salatblatt |
| 1 | Ei |
| 1 EL | Milch |
| 1 EL | küchenfertige, gegarte Krabben |
| 1 TL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Butter und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brotscheiben damit bestreichen.
- 2
Salat waschen und trocken tupfen. Ei und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben in erhitztem Öl anbraten, Rührei dazugeben und stocken lassen.
- 3
Eine Brotscheibe mit Salat belegen, Rührei darauf geben und mit der übrigen Scheibe abdecken. Brot halbieren und servieren.