Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Grüße aus dem hohen Norden

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 418/​1748
    kcal / kJ
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    418/1748 kcal/kJ, 41 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (1 Portion)

1 TL weiche Butter
0.5 TL geschnittene Dillspitzen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Salatblatt
1 Ei
1 EL Milch
1 EL küchenfertige, gegarte Krabben
1 TL Pflanzenöl

Zubereitung

    1

Butter und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brotscheiben damit bestreichen.

    2

Salat waschen und trocken tupfen. Ei und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben in erhitztem Öl anbraten, Rührei dazugeben und stocken lassen.

    3

Eine Brotscheibe mit Salat belegen, Rührei darauf geben und mit der übrigen Scheibe abdecken. Brot halbieren und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren