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Grusel Schokoladen-Cupcakes
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Nährwerte
(Pro Portion)-
569/2378kcal / kJ
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60 gKohlen-hydrate
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61 gEiweiß
-
9 gFett
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5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
569/2378 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
61 g Eiweiß,
9 g Fett,
5 BE
Zutaten (12 Stück)
275 g | Mehl |
80 g | Zucker |
3 EL | Kakaopulver |
1 Päckchen | Backpulver |
2 | Eier |
200 ml | Kokosmilch |
50 g | Palmfett, soft |
60 g | Schokoladentropfen |
500 g | Magerquark, 0,2 % Fett |
100 g | Puderzucker |
1 Tüte | Brausepulver Kirsche |
1.5 TL | rote Lebensmittelfarbe |
60 g | Marzipan |
braune Lebensmittelfarbe |
Zubereitung
- 1
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Eier, Kokosmilch und Palmfett zu einer glatten Masse verrühren. Schokoladentropfen unterheben und die Masse in 12 mit Papiermanschetten ausgekleidete Muffinformen füllen. Teig 20 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- 2
Quark in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Puderzucker, Brausepulver und Lebensmittelfarbe zugeben und verrühren. 20 Minuten abgedeckt kaltstellen.
- 3
Muffins 25 Minuten backen und 1 Stunde abkühlen lassen.
- 4
Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Schnecken auf die Muffins spritzen.