Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Guacamole-Bacon-Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 959/​4009
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 48 g
    Eiweiß
  • 70 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    959/4009 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 48 g Eiweiß, 70 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Tomaten
4 Blätter Römersalat
1 rote Zwiebel
100 g Bacon
4 Burger-Patties aus dem Kühlregal, à 180 g
1 EL Sonnenblumenöl
4 Scheiben Gouda
4 Burgerbrötchen
4 TL Senf
4 EL Mayonnaise
150 g Guacamole aus dem Kühlregal

Zubereitung

    1

Tomaten und Salat waschen, abtropfen lassen und putzen. Tomaten in Scheiben und Salatblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2

Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Baconscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, 10 bis 15 Minuten im Ofen backen und warm stellen.

    3

Burger-Patties in der Pfanne in erhitztem Öl circa 2 Minuten anbraten, wenden, je 1 Scheibe Käse in der Mitte zusammenklappen, auflegen und bei geschlossenem Deckel 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen bis der Käse geschmolzen ist.

    4

Brötchen halbieren und circa 3 Minuten im Backofen goldbraun rösten.

    5

Brötchenhälfte mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen, untere Brötchenhälften, je 1 Esslöffel Mayonnaise sowie den Burger-Patties belegen, Tomaten, Zwiebeln und Guacamole darauf verteilen. Mit Bacon toppen, obere Brötchenhälfte auflegen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren