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Guacamole
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Nährwerte
(Pro Portion)-
477/1994kcal / kJ
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47.8 gKohlen-hydrate
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18.2 gEiweiß
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23.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
477/1994 kcal/kJ,
47.8 g Kohlen-hydrate,
18.2 g Eiweiß,
23.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | reife Avocado |
1-2 TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
Chiliflocken | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | küchenfertige Garnelen |
1 TL | Pflanzenöl |
1 | kleines Baguette (= 200 g) |
1 | Tüte Tortillachips (= 125 g) |
Außerdem: kleine Holzspieße |
Rezept-Tipp
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Verfeinern Sie nach Wunsch die Guacamole mit Tomatenwürfeln. Die Guacamole sieht auch sehr dekorativ aus, wenn Sie diese in den Avocadoschalen anrichten.
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Zubereitung
- 1
Avocado halbieren, den Kern und das Fruchtfleisch herauslösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Chililfocken, Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Garnelen trocken tupfen, auf Spieße reihen und in erhitztem Öl von beiden Seiten circa 3 bis 5 Minuten braten. Baguette in Scheiben schneiden.
- 3
Guacamole in ein Schälchen füllen und mit Garnelenspießen, Baguette und Chips servieren.