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Gulasch-Bohnen-Topf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 648/​2710
    kcal / kJ
  • 42.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 44.5 g
    Eiweiß
  • 31.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    648/2710 kcal/kJ, 42.2 g Kohlen-hydrate, 44.5 g Eiweiß, 31.2 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

je 500 g Rinder- und Schweinegulasch
2 EL Pflanzenöl
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 Liter Fleischbrühe
einige Zweige Bohnenkraut
300 g grüne TK-Bohnen
1 Becher Schmand (= 200 g)
je 1 TL bayrischer und scharfer Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Dose weiße Riesenbohnen (= 425 ml)
1 Dose Kidneybohnen (= 425 ml)
100 ml Chilisoße (Flasche)
6 Scheiben Landbrot

Zubereitung

    1

Fleisch trockentupfen und in erhitztem Öl gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Mit Paprikapulver bestäuben, Brühe angießen, Bohnenkraut zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 60 Minuten schmoren. Tiefgekühlte Bohnen nach circa 40 Minuten Garzeit dazugeben.

    2

Schmand mit Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Riesen- und Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Chilisoße in den Eintopf geben und mit erhitzen.

    3

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Tassen oder Teller füllen, mit Schmand garnieren und mit Landbrot servieren.



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