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Gulasch mit buntem Dosengemüse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
427/1784kcal / kJ
-
22 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
427/1784 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Schweinegulasch |
2 EL | Speiseöl |
1 Dose | Kidneybohnen (400 g) |
1 Dose | Mais (285 ml) |
1 Dose | ganze Champignons (400 g) |
100 g | TK-Zwiebelwürfel |
2 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Tomaten (800 ml) |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver, mild und scharf | |
Cayennepfeffer | |
1-2 Prisen | Kreuzkümmel |
Zubereitung
- 1
Gulasch trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Kidneybohnen, Mais und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln und Champignons zu dem Gulasch geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten.
- 2
Tomaten zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 50 bis 60 Minuten garen.
- 3
Kidneybohnen und Mais hinzufügen, kurz mit erhitzen und den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und nach Wunsch mit Nudeln servieren.