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Gulasch Szegediner Art
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Nährwerte
(Pro Portion)-
390/1631kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
390/1631 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (3 Portionen)
2 | kleine Zwiebeln |
300 g | Kartoffeln |
2 EL | Pflanzenöl |
250 g | Schweinegulasch |
1 Beutel | Fix für Gulasch |
250 g | Weinsauerkraut aus der Dose |
2 EL | Crème fraîche |
1 EL | fein gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- 2
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Gulasch ca. 8 Minuten rundum darin anbraten. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. 500 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen, dann zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- 3
Inzwischen das Sauerkraut abtropfen lassen. Sauerkraut und Kartoffeln zum Gulasch geben und alles zugedeckt weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- 4
Mit der Crème fraîche anrichten und mit der Petersilie bestreuen.