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Hackfleisch-Gemüse-Couscous

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    33 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

150 g Couscous
ca. 250 ml heiße Brühe
je 1 gelbe und rote Paprika
200 g Kirschtomaten
1 Zucchino
2 EL Pflanzenöl
400 g Hackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
3 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Oregano)

Zubereitung

    1

Couscous mit Brühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.

    2

Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Paprika und Zucchino hinzufügen, andünsten und circa 5 bis 7 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.

    3

Couscous und Tomaten untermischen, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Hackfleisch-Gemüse-Couscous auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.



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