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Hackfleisch-Gemüse-Couscous
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Nährwerte
(Pro Portion)-
33 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
33 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
150 g | Couscous |
ca. 250 ml | heiße Brühe |
je 1 | gelbe und rote Paprika |
200 g | Kirschtomaten |
1 | Zucchino |
2 EL | Pflanzenöl |
400 g | Hackfleisch |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
3 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Oregano) |
Zubereitung
- 1
Couscous mit Brühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.
- 2
Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Paprika und Zucchino hinzufügen, andünsten und circa 5 bis 7 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
- 3
Couscous und Tomaten untermischen, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Hackfleisch-Gemüse-Couscous auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.