Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hackfleisch-Kartoffeltopf

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 590/​2476
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    590/2476 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 35 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g mehligkochende Kartoffeln
1 kleiner Mangold (alternativ 250 g tiefgekühlter Blattspinat)
1 Olivenöl
2 Möhren
400 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
200 g tiefgekühlte Erbsen
750 ml Gemüsebrühe
1 Päckchen Schmelzkäse ( 200 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
einige Majoranblättchen

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, Möhren schälen, waschen und beides in Würfel schneiden.

    2

Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Kartoffeln, Mangold, Erbsen, Zwiebel und Möhren hinzugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen.

    3

Eintopf mit Schmelzkäse verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, trocken tupfen, grob hacken, über den Eintopf streuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren