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Hackfleisch-Kartoffeltopf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
590/2476kcal / kJ
-
34 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
35 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
590/2476 kcal/kJ,
34 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
35 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | mehligkochende Kartoffeln |
1 | kleiner Mangold (alternativ 250 g tiefgekühlter Blattspinat) |
1 | Olivenöl |
2 | Möhren |
400 g | Hackfleisch |
2 EL | Rapsöl |
200 g | tiefgekühlte Erbsen |
750 ml | Gemüsebrühe |
1 Päckchen | Schmelzkäse ( 200 g) |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Muskat, gemahlen | |
einige | Majoranblättchen |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, Möhren schälen, waschen und beides in Würfel schneiden.
- 2
Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Kartoffeln, Mangold, Erbsen, Zwiebel und Möhren hinzugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen.
- 3
Eintopf mit Schmelzkäse verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, trocken tupfen, grob hacken, über den Eintopf streuen und servieren.