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Hackfleisch-Salat im Glas
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Nährwerte
(Pro Portion)-
586/2451kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
586/2451 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | gemischtes Hackfleisch |
3 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1-2 Prisen | Kreuzkümmel |
200 g | kleine Muschelnudeln |
1 | kleine grüne Paprikaschote |
100 g | Emmentaler |
1 | rote Zwiebel |
3 EL | Weißweinessig |
3 EL | Apfelsaft |
1 TL | Senf |
1 Beet | Kresse |
Außerdem: Vorspeisen- oder Einmachgläschen |
Zubereitung
- 1
Hackfleisch in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und kalt stellen. Nudeln circa 8 bis 10 Minuten in Salzwasser zubereiten und kalt abspülen.
- 2
Paprikaschote, putzen, waschen und mit Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Saft, restliches Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit Dressing vermischen und in Gläschen füllen.
- 3
Kresse vom Beet schneiden, Salat damit überstreuen und nach Wunsch mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.