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Hackfleischtopf „Tessiner Art“
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Nährwerte
(Pro Portion)-
310/1297kcal / kJ
-
15 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
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18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
310/1297 kcal/kJ,
15 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Zucchini |
1 | rote und gelbe Paprikaschote |
150 g | grüne Bohnen aus der Dose |
2 EL | Sonnenblumenöl |
250 g | Rinderhackfleisch |
1 Dose | geschälte Tomaten (400 g) |
1 Beutel | Fix für Bauerntopf |
50 g | geriebener Emmentaler |
Zubereitung
- 1
Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
- 2
Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch unter Rühren darin braun und krümelig braten. Zucchini, Paprikaschoten und Bohnen zufügen und kurz mitbraten.
- 3
Dann die Tomaten mitsamt dem Saft untermischen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren alles einmal aufkochen, dann zugedeckt bei geringer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen.
- 4
Vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen.