Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hacksteaks mit Möhrengemüse

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 374/​1517
    kcal / kJ
  • 25.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.1 g
    Eiweiß
  • 21.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    374/1517 kcal/kJ, 25.0 g Kohlen-hydrate, 18.1 g Eiweiß, 21.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprika
250 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Magerquark
2 EL Paniermehl
1 TL getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
2 EL Speiseöl
800 g Möhren
2 EL Mehl
150 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
2 EL gehackter Koriander

Rezept-Tipp

  • Dazu schmeckt Basmatireis.


Zubereitung

    1

Paprika in sehr feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Magerquark, Paniermehl und Majoran vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt würzen. Aus der Masse 4 flache Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hacksteaks darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.

    2

Möhren in Scheiben schneiden, im Bratsud andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in Milch anrühren und mit Brühe über Möhren gießen. Unter Rühren kurz aufkochen, Koriander untermischen und ca. 10 Minuten garen. Möhrengemüse zu den Hacksteaks servieren.



Das könnte Sie auch interessieren