kaufland.de/rezepte
Hacksteaks mit Möhrengemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
374/1517kcal / kJ
-
25.0 gKohlen-hydrate
-
18.1 gEiweiß
-
21.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
374/1517 kcal/kJ,
25.0 g Kohlen-hydrate,
18.1 g Eiweiß,
21.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | rote Paprika |
250 g | gemischtes Hackfleisch |
2 EL | Magerquark |
2 EL | Paniermehl |
1 TL | getrockneter Majoran |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Zimt |
2 EL | Speiseöl |
800 g | Möhren |
2 EL | Mehl |
150 ml | Milch |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | gehackter Koriander |
Rezept-Tipp
-
Dazu schmeckt Basmatireis.
Zubereitung
- 1
Paprika in sehr feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Magerquark, Paniermehl und Majoran vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt würzen. Aus der Masse 4 flache Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hacksteaks darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.
- 2
Möhren in Scheiben schneiden, im Bratsud andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in Milch anrühren und mit Brühe über Möhren gießen. Unter Rühren kurz aufkochen, Koriander untermischen und ca. 10 Minuten garen. Möhrengemüse zu den Hacksteaks servieren.