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Hähnchen-Brokkoli-Auflauf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
515/2.154kcal / kJ
-
9 gKohlen-hydrate
-
55 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
515/2.154 kcal/kJ,
9 g Kohlen-hydrate,
55 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Brokkoliröschen TK |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
800 g | Hähnchenminutensteaks |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
250 ml | Cremefine zum Kochen |
100 ml | Milch 1,5 % Fett |
50 g | geriebener Parmesan |
frisch gemahlene Muskatnuss |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- 2
Brokkoli in einem Sieb auftauen lassen.
- 3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hähnchenminutensteaks in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebeln und Knoblauch in 2 Esslöffeln erhitztem Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
- 4
Cremefine mit Milch und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- 5
Eine Auflaufform mit restlichem Pflanzenöl einfetten und Hähnchenfleisch mit Brokkoliröschen darin einschichten. Die Soße darüber geben und für 20 bis 25 Minuten im Ofen backen.