Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hähnchen-Mozzarella-Clubsandwich mit Rucola-Mayonnaise

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 661/​2766
    kcal / kJ
  • 45.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 55.1 g
    Eiweiß
  • 28.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    661/2766 kcal/kJ, 45.1 g Kohlen-hydrate, 55.1 g Eiweiß, 28.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
2 EL Olivenöl
12 Scheiben Frühstücksspeck
2 Kugeln Mozzarella
1 große Tomate
1 Bund Rucola
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
100 g Mayonnaise
80 g Joghurt
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
einige Basilikumblätter
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

    1

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf etwas Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

    2

Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Rucolablätter fein hacken und mit Zitronensaft, Mayonnaise sowie Joghurt fein pürieren. Rucola-Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Die abgekühlten Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden. Sandwichbrote toasten. Die Hälfte der Brotscheiben mit der Rucola-Mayonnaise bestreichen. Hähnchenbrustscheiben, Speck und Mozzarellascheiben darauf verteilen und mit dem Basilikum garnieren. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken.



Weitere interessante Rezeptkategorien