Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hähnchen-Mozzarella-Clubsandwich mit Rucola-Mayonnaise

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 661/​2766
    kcal / kJ
  • 45.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 55.1 g
    Eiweiß
  • 28.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    661/2766 kcal/kJ, 45.1 g Kohlen-hydrate, 55.1 g Eiweiß, 28.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
2 EL Olivenöl
12 Scheiben Frühstücksspeck
2 Kugeln Mozzarella
1 große Tomate
1 Bund Rucola
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
100 g Mayonnaise
80 g Joghurt
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
einige Basilikumblätter
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

    1

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf etwas Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

    2

Den Mozzarella und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucolablätter fein hacken und mit dem Zitronensaft, der Mayonnaise sowie dem Joghurt fein pürieren. Die Rucola-Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Die abgekühlten Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden. Die Sandwichbrote toasten. Die Hälfte der Brotscheiben mit der Rucolamayonnaise bestreichen. Die Hähnchenbrustscheiben, den Speck und die Mozzarellascheiben darauf verteilen und mit dem Basilikum garnieren. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken.



Das könnte Sie auch interessieren