Hähnchen mit Zuckerschoten und Erdnussflips
Nährwerte
(Pro Portion)-
270/1129kcal / kJ
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19 gKohlen-hydrate
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28 gEiweiß
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9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
270/1129 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Hähnchenbrustfilets, ca. 400 g |
1 | rote Paprikaschote |
125 g | Zuckerschoten |
2 EL | Sonnenblumenöl |
400 ml | ungesüßte Kokosmilch |
1 Beutel | Fix für Schnitzeltopf „Räuber Art“ |
20 g | Erdnussflips |
Rezept-Tipp
-
Wer es gerne scharf mag, kann noch 1 entkernte und in feine Ringe geschnittene rote Chilischote mitbraten.
Zubereitung
- 1
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Zuckerschoten halbieren.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust darin braten, bis sie leicht gebräunt ist. Das Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 250 ml kaltes Wasser und die Kokosmilch zugießen. Den Beutelinhalt einrühren.
- 3
Unter Rühren alles einmal aufkochen, dann bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 4
Die Erdnussflips leicht zerbröseln und vor dem Servieren darüberstreuen.