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Hähnchencurry mit Reis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 265/​1953
    kcal / kJ
  • 48.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 41.9 g
    Eiweiß
  • 11.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    265/1953 kcal/kJ, 48.0 g Kohlen-hydrate, 41.9 g Eiweiß, 11.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Hähnchenbrustfilet
3 Tomate
1 kleine Lauchstange
je 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2 EL Pflanzenöl
200 ml CAMPO VERDE Demeter Kokosmilch
200 ml Brühe
Chili- und Currypulver
200 g Basmatireis
Salz
1 Becher Joghurt (150 g)
Limettensaft und -abrieb

Zubereitung

    1

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln mit den Tomaten würfeln und Knoblauch zerdrücken. Ingwer schälen und fein reiben.

    2

Hähnchenbruststücke in erhitztem Öl anbraten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Lauchringe und Tomaten dazugeben und andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Reis in Salzwasser aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

    3

Joghurt mit Limettensaft und -abrieb verrühren, mit Salz und Currypulver abschmecken und als Dip zu dem Curry und Reis servieren.



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