kaufland.de/rezepte
Hähnchensticks mit Paprika-Dip
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1106kcal / kJ
-
7.0 gKohlen-hydrate
-
31.9 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1106 kcal/kJ,
7.0 g Kohlen-hydrate,
31.9 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | kleine rote Chilischote |
3 | rote Paprikaschoten |
3 EL | Olivenöl |
100 ml | Tomatensaft |
3-4 EL | Balsamicoessig |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
2-3 TL | Limettensaft |
800 g | Hähnchenbrustfilet |
Zubereitung
- 1
Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- 2
Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.
- 3
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Hähnchensticks mit Paprika-Dip servieren.