kaufland.de/rezepte
Hähnchensticks mit Paprika-Dip
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1106kcal / kJ
-
7.0 gKohlen-hydrate
-
31.9 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
264/1106 kcal/kJ,
7.0 g Kohlen-hydrate,
31.9 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
| 3 | Frühlingszwiebeln |
| 1 | kleine rote Chilischote |
| 3 | rote Paprikaschoten |
| 3 EL | Olivenöl |
| 100 ml | Tomatensaft |
| 4 EL | Balsamicoessig |
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| 3 TL | Limettensaft |
| 800 g | Hähnchenbrustfilet |
Zubereitung
- 1
Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- 2
Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.
- 3
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Hähnchensticks mit Paprika-Dip servieren.