kaufland.de/rezepte
		
	Hähnchensticks mit Paprika-Dip
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						264/1106kcal / kJ
- 
							7.0 gKohlen-hydrate
- 
							31.9 gEiweiß
- 
							12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   264/1106 kcal/kJ,
					    
					
						
						   7.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   31.9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   12.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (6 Portionen)
| 3 | Frühlingszwiebeln | 
| 1 | kleine rote Chilischote | 
| 3 | rote Paprikaschoten | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 100 ml | Tomatensaft | 
| 4 EL | Balsamicoessig | 
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| 3 TL | Limettensaft | 
| 800 g | Hähnchenbrustfilet | 
Zubereitung
- 1
Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- 2
Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.
- 3
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Hähnchensticks mit Paprika-Dip servieren.