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Hafer-Pancakes mit Kaki

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 656/​2.747
    kcal / kJ
  • 100 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    656/2.747 kcal/kJ, 100 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 22 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

50 g Leinsamen
300 ml Milch 1,5 % Fett
400 g Haferflocken
1 TL Backpulver
3 EL Ahornsirup
1 TL Zimt
Salz
2 EL Rapsöl
3 Kakis
2 EL Pistazienkerne
1 EL Mandelmus

Zubereitung

    1

Leinsamen mit Milch im Standmixer oder mit einem leistungsstarken Stabmixer pürieren.

    2

150 Milliliter kaltes Wasser, Haferflocken, Backpulver, 1 Esslöffel Ahornsirup, Zimt und Salz dazugeben und glatt pürieren. Anschließend abgedeckt für 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    3

In einer Pfanne mit heißem Rapsöl 16 kleine Pancakes braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kaki schälen, in dünne Spalten schneiden und mit 2 Esslöffeln Ahornsirup 5 Minuten marinieren.

    4

Abwechselnd je 4 Pancakes mit marinierten Kaki-Spalten auf Tellern zu einem kleinen Turm schichten.

    5

Pistazienkerne grob hacken. Mit einem Löffel dünne Fäden vom Mandelmus auf die Türmchen geben und mit Marinade und Pistazien toppen.



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