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Hafer-Pancakes mit Mango und Mandeln

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 656/​2.747
    kcal / kJ
  • 100 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    656/2.747 kcal/kJ, 100 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 22 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

50 g Leinsamen
400 ml Haferdrink
400 g Haferflocken
2 TL Backpulver
6 EL Ahornsirup
1 TL Zimt
1 Vanilleschote
Salz
2 EL Rapsöl
1 Mango
Saft und Abrieb 1 unbehandelten Limette
50 g Mandelmus
2 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

    1

Leinsamen mit Milch im Standmixer oder mit einem leistungsstarken Stabmixer pürieren.

    2

150 Milliliter kaltes Wasser, Haferflocken, Backpulver, 1 Esslöffel Ahornsirup, Zimt und Salz dazugeben und glatt pürieren. Anschließend abgedeckt für 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    3

In einer Pfanne mit heißem Rapsöl 16 kleine Pancakes braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mango schälen, in dünne Spalten schneiden und mit 2 Esslöffeln Ahornsirup 5 Minuten marinieren.

    4

Abwechselnd je 4 Pancakes mit marinierten Mango-Spalten auf Tellern zu einem kleinen Turm schichten.

    5

Pistazienkerne grob hacken. Mit einem Löffel dünne Fäden vom Mandelmus auf die Türmchen geben und mit Marinade und Pistazien toppen.



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