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Von Dr. Alexa Iwan
Vegan
Hafer-Pannacotta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
209/874kcal / kJ
-
18 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
209/874 kcal/kJ,
18 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 ml | Hafer-Kochcreme |
5 gestrichene EL | Kokosblütenzucker |
2/3 Päckchen | Agar-Agar, ersatzweise ein anderes Geliermittel |
1 Prise | Zimt |
300 g | tiefgekühlte Heidelbeeren |
1 Bund | Minze |
2 EL | gehackte Pistazien |
Zubereitung
- 1
Hafer-Kochcreme, 4 Esslöffel Kokosblütenzucker, Agar Agar und Zimt in einem Mixer glatt rühren. Mischung in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Noch heiß gleichmäßig auf 4 Schüsseln oder Gläser verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- 2
Beeren in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
- 3
Minze waschen und trocken schütteln. 2/3 der Beeren mit den Minzblättern und dem restlichen Kokosblütenzucker pürieren und über der Hafer-Pannacotta verteilen. Mit den restlichen Beeren und den Pistazien bestreuen.