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Von Dr. Alexa Iwan
Vegan

Hafer-Pannacotta

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 209/​874
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    209/874 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 ml Hafer-Kochcreme
5 gestrichene EL Kokosblütenzucker
2/3 Päckchen Agar-Agar, ersatzweise ein anderes Geliermittel
1 Prise Zimt
300 g tiefgekühlte Heidelbeeren
1 Bund Minze
2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

    1

Hafer-Kochcreme, 4 Esslöffel Kokosblütenzucker, Agar Agar und Zimt in einem Mixer glatt rühren. Mischung in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Noch heiß gleichmäßig auf 4 Schüsseln oder Gläser verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    2

Beeren in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

    3

Minze waschen und trocken schütteln. 2/3 der Beeren mit den Minzblättern und dem restlichen Kokosblütenzucker pürieren und über der Hafer-Pannacotta verteilen. Mit den restlichen Beeren und den Pistazien bestreuen.



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