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Von Dr. Alexa Iwan
Hafer-Quark mit Cashews
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Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2581kcal / kJ
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75 gKohlen-hydrate
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35 gEiweiß
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16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2581 kcal/kJ,
75 g Kohlen-hydrate,
35 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (1 Portion)
200 g | Magerquark |
1 kleine | Birne oder einen Apfel |
1 Handvoll | rote Trauben |
1-2 TL | flüssiger Honig |
50 g | Haferflocken |
20 g | gehackte Cashewkerne |
1 Prise | Zimt |
Zubereitung
- 1
Obst waschen.
- 2
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- 3
Jeweils die Hälfte der Früchte pürieren und zusammen mit Haferflocken, Honig und etwas Zimt unter den Quark rühren.
- 4
Die restliche Birne würfeln und die Trauben halbieren.
- 5
Quark in eine Schüssel geben und mit frischen Früchten und gehackten Nüsse toppen.