kaufland.de/rezepte
Halbzeit-Pizzen „Johannesburg“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
288/1206kcal / kJ
-
31 gKohlen-hydrate
-
13.4 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
288/1206 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
13.4 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (8 Stück)
4 EL | Mais |
2 | Aprikosen |
100 g | gekochter Schinken |
4 Scheiben | Bacon |
1 Packung | frischer Brötchenteig (400 g) |
8 EL | Chakalakasoße (Fertigprodukt) |
150 g | geriebener Käse (z. B. Greyerzer) |
Zubereitung
- 1
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.
- 2
Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalakasoße bestreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.
- 3
Mit Käse bestreuen und Baconhälften darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad Celsius) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.