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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 615/​2560
    kcal / kJ
  • 17 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 46 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    615/2560 kcal/kJ, 17 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 46 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (8 Portionen)

4 gekochte Eier
0.5 Bund Radieschen
0.5 Bund Salatgurke
0.5 Schale Erdbeeren
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
einige Kräuterzweige (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kresse oder Kerbel)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Glas K-Favourites Grüne Peperoni gefüllt mit Frischkäsecreme, Abtropfgewicht 75 g
0.5 Glas K-Favourites Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäsecreme, Abtropfgewicht 80 g
1 Packung K-Favourites Grüne Oliven gefüllt mit Mandeln, 100 g
1 Packung K-Favourites Büffelmozzarella Di Bufala Campana DOP, 125 g
125 g K-Favourites Cheddar
150 g K-Favourites Hinterschinken
1 Packung K-Favourites Bresaola della Valtellina g.g.A, 80 g
100 g K-Favourites Prosciutto Italiano
120 g K-Favourites Italienische Mortadella
80 g K-Favourites Fuet
50 g K-Favourites Salami Sticks Pikant
150 g K-Favourites Kesselchips, sonnengereifte Tomaten

Rezept-Tipp

  • Osterhasen oder Schmetterlinge aus dem Cheddar ausstechen und Osterboard damit dekorieren.


Zubereitung

    1

Eier schälen und halbieren. Radieschen, Gurke und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen und fein hobeln. Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.

    2

Kräuter waschen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Frischkäse mit den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Schälchen umfüllen und kaltstellen.

    3

Antipasti und Mozzarella abtropfen lassen. Cheddar in Streifen schneiden. Schinken und Mortadella ziehharmonikaartig auf Spieße reihen.

    4

Fuet in dünne Scheiben schneiden, Salamisticks schräg halbieren und mit den anderen Zutaten sortenrein in Ostereiform auf einem Holzbrett anrichten.

    5

Nach Wunsch mit frischen Kräutern ausdekorieren und mit Kesselchips und Kräuterdip servieren.



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