Happy-Easter-Board
Nährwerte
(Pro Portion)-
615/2560kcal / kJ
-
17 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
46 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
615/2560 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
46 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
4 | gekochte Eier |
0.5 Bund | Radieschen |
0.5 Bund | Salatgurke |
0.5 Schale | Erdbeeren |
300 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
einige | Kräuterzweige (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kresse oder Kerbel) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
0.5 Glas | K-Favourites Grüne Peperoni gefüllt mit Frischkäsecreme, Abtropfgewicht 75 g |
0.5 Glas | K-Favourites Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäsecreme, Abtropfgewicht 80 g |
1 Packung | K-Favourites Grüne Oliven gefüllt mit Mandeln, 100 g |
1 Packung | K-Favourites Büffelmozzarella Di Bufala Campana DOP, 125 g |
125 g | K-Favourites Cheddar |
150 g | K-Favourites Hinterschinken |
1 Packung | K-Favourites Bresaola della Valtellina g.g.A, 80 g |
100 g | K-Favourites Prosciutto Italiano |
120 g | K-Favourites Italienische Mortadella |
80 g | K-Favourites Fuet |
50 g | K-Favourites Salami Sticks Pikant |
150 g | K-Favourites Kesselchips, sonnengereifte Tomaten |
Rezept-Tipp
-
Osterhasen oder Schmetterlinge aus dem Cheddar ausstechen und Osterboard damit dekorieren.
Zubereitung
- 1
Eier schälen und halbieren. Radieschen, Gurke und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen und fein hobeln. Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.
- 2
Kräuter waschen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Frischkäse mit den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Schälchen umfüllen und kaltstellen.
- 3
Antipasti und Mozzarella abtropfen lassen. Cheddar in Streifen schneiden. Schinken und Mortadella ziehharmonikaartig auf Spieße reihen.
- 4
Fuet in dünne Scheiben schneiden, Salamisticks schräg halbieren und mit den anderen Zutaten sortenrein in Ostereiform auf einem Holzbrett anrichten.
- 5
Nach Wunsch mit frischen Kräutern ausdekorieren und mit Kesselchips und Kräuterdip servieren.