kaufland.de/rezepte
Happy Pancakes
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
479/2002kcal / kJ
-
66 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
479/2002 kcal/kJ,
66 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 ml | Milch 1,5 % Fett |
2 | Eier (Größe M) |
40 g | Zucker |
220 g | Mehl Type 405 |
1 TL | Backpulver |
60 g | geschmolzene Butter |
0.5 | Banane |
8 | Erdbeeren |
2 | Kiwi |
12 | Heidelbeeren |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Nuss-Nugat-Creme |
Zubereitung
- 1
Milch, Eier Zucker und Salz miteinander verrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren, dann Butter unterrühren.
- 2
Die Pancakes in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten lang ausbacken. Banane schälen. Erdbeeren waschen, entstielen und mit Banane in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
- 3
Ahornsirup auf den Pancakes verstreichen. Obststücke dekorativ darauf und auf den Teller legen. Nuss-Nougat-Creme in leicht erhitzen und damit Mund und Wimpern auf das Gesicht malen.