Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan

Hasselback Potatoes

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 403/​1686.15
    kcal / kJ
  • 114 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 8.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    403/1686.15 kcal/kJ, 114 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 8.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

8 Backkartoffeln
1 EL Olivenöl
4 Zehen Knoblauch
Rosmarin
Salz und Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.

  • Glutenfrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2

Die Kartoffeln in feinen Abständen einschneiden und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen ebenfalls in feine Scheiben schneiden und in die Zwischenräume der Kartoffel geben. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln.

    3

Die fertigen Kartoffeln für 40-45 Minuten im Ofen backen. Mit frischem Rosmarin garnieren und beispielsweise mit Sour-Creme oder Guacamole servieren.



Das könnte Sie auch interessieren