kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Hasselback Potatoes
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
403/1686.15kcal / kJ
-
114 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
8.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
403/1686.15 kcal/kJ,
114 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
8.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
8 | Backkartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
4 Zehen | Knoblauch |
Rosmarin | |
Salz und Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Laktosefrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.
-
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2
Die Kartoffeln in feinen Abständen einschneiden und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen ebenfalls in feine Scheiben schneiden und in die Zwischenräume der Kartoffel geben. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln.
- 3
Die fertigen Kartoffeln für 40-45 Minuten im Ofen backen. Mit frischem Rosmarin garnieren und beispielsweise mit Sour-Creme oder Guacamole servieren.