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Vegan
Hasselback Potatoes
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Nährwerte
(Pro Portion)-
403/1686.15kcal / kJ
-
114 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
8.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
403/1686.15 kcal/kJ,
114 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
8.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
8 | Backkartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
4 Zehen | Knoblauch |
Rosmarin | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2
Die Kartoffeln in feinen Abständen einschneiden und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen ebenfalls in feine Scheiben schneiden und in die Zwischenräume der Kartoffel geben. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln.
- 3
Die fertigen Kartoffeln für 40-45 Minuten im Ofen backen. Mit frischem Rosmarin garnieren und beispielsweise mit Sour-Creme oder Guacamole servieren.