kaufland.de/rezepte
		
	Hasselback-Zucchini mit Gruyère und Frühlingszwiebeln
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						218/911kcal / kJ
- 
							7 gKohlen-hydrate
- 
							17 gEiweiß
- 
							13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   218/911 kcal/kJ,
					    
					
						
						   7 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   17 g Eiweiß,
					    
					
						
						   13 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | mittelgroße Zucchini | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Peffer | |
| 140 g | Gruyère | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| 3 | Lauchzwiebeln | 
Zubereitung
- 1
Zucchini waschen und mit einem Messer jeweils dünn einschneiden, dabei darauf achten, dass die Scheiben nicht durchtrennt werden. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Gruyère mit einem Sparschäler in etwa 4 mal 2 Zentimeter große Scheiben schneiden und zwischen den Zucchinischeiben verteilen.
- 3
Alufolie in Quadrate schneiden, mit Olivenöl bepinseln. Zucchini darin wie Schiffchen einwickeln, oben eine kleine Öffnung lassen und auf dem Grill garen.
- 4
Lauchzwiebeln waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und über die Hasselback-Zucchini streuen.
- 5
Mit Olivenöl beträufeln und servieren. Nach Wunsch mit Chiliflocken bestreuen.