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Herbstliche Schupfnudelpfanne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2570kcal / kJ
-
50 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2570 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | gelbe Paprikaschote |
300 g | grüne Bohnen, ersatzweise tiefgekühlt |
2 EL | Pflanzenöl |
1 Packung | K-Classic Schupfnudeln, 500 g |
200 ml | K-take it veggie Mandelmilch |
300 g | K-Classic Sauerkraut |
1 Packung | K-take it veggie Tofu Geschnetzeltes, 200 g |
100 g | K-Classic Tomatenpaprika in Streifen |
1 Glas | K-take it veggie vegetarischer Brotaufstrich Tomate-Basilikum, 180 g |
1 EL | kleine Kapern |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Paprikaschote halbieren, mit Bohnen waschen, beides putzen. Paprikaschote in grobe Würfel schneiden und Bohnen halbieren.
- 2
Öl erhitzen, Schupfnudeln dazugeben, goldbraun braten und herausnehmen. Paprikaschote und Bohnen zufügen und ebenfalls anbraten. Mandelmilch angießen, Sauerkraut zufügen, aufkochen und abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen.
- 3
Geschnetzeltes und Tomatenpaprika zufügen und kurz mit erhitzen. Das Pfannengericht mit Brotaufstrich und Kapern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfnudeln unterheben oder dazu servieren.